FLAME SEEDLESS
Variedad roja, de forma redonda dulce, tamaño mediano a grande sin ser demasiado grande, crujiente, tamaño de racimo de pequeño a mediano. Cosechado en el valle entre el principio de enero a la primera semana de febrero como máximo.

Variedad roja, de forma redonda dulce, tamaño mediano a grande sin ser demasiado grande, crujiente, tamaño de racimo de pequeño a mediano. Cosechado en el valle entre el principio de enero a la primera semana de febrero como máximo.

Variedad verde ámbar, forma redonda, crujiente, tamaño de racimo aromático medio a grande. Cosechado en el valle entre el principio de enero a la primera semana de febrero como máximo.

Esta variedad es la considerada uva blanca, forma rechoncha alargada. Valle del Aconcagua, fecha de cosecha fines enero a mediados de marzo.

Variedad de forma roja brillante ligeramente alargada, sabor neutro, baja acidez, de tamaño medio a grande, crujiente, tamaño bastante grande. En el valle se cosecha entre finales de enero y la tercera semana de febrero, aprovechando el mercado no hay otra variedad de color rojo.

Esta variedad tiene un color que varía de rojo oscuro a púrpura. Resistente a la deshidratación. Forma hinchada y alargada. Para el Valle del Aconcagua, fecha de cosecha, mediados de febrero a mediados de abril.

Variedad negra, sin pepas, baja acidez, dulce. Forma gruesa y alargada. Uva de tamaño grande. Racimo medio a grande. Tallo rígido. Cosecha del Valle junto a la Thompson Seedless.

Esta variedad tiene un color negro profundo; El racimo es grande y ovoide y es una uva turgente. Para el Valle del Aconcagua, fecha de cosecha principios de marzo a mediados de abril.

Esta variedad es ampliamente conocida en los países asiáticos, es muy deseada por el color, tamaño y sabor. Es rojo, de forma redonda, grande y regordeta. Para el Valle del Aconcagua, la fecha de cosecha es desde fines de febrero hasta principios de mayo.